terça-feira, 15 de junho de 2010

Corte do Bolo de Aniversário de Itajaí atrai multidão para Hercílio Luz


O bolo de 150 metros em homenagem ao sesquicentenário de Itajaí foi cortado na tarde desta segunda-feira (14), no calçadão da Hercílio Luz. Cerca de 5 mil pessoas estiveram no local para comemorar o aniversário da cidade, e degustar o doce.

O Prefeito de Itajaí Jandir Bellini e a Vice-Prefeita Dalva Rhenius ladearam diversas autoridades durante o evento, entre eles a Vereadora Susi Bellini e o Deputado Odacir Zonta.

A apresentação da  Banda Filarmônica de Itajaí animou o festejo, que iniciou com um grande coro de parabéns. 

Para preparar o bolo foram utilizados 950 kg de trigo; 900 kg de açúcar; 3 kg de açúcar de baunilha; 550 litros de leite; 1.100 dúzias de ovos; 30 kg de fermento de bolo; 20 kg de limão; 150 kg de coco ralado; 10 kg de emustab; 8 baldes de 15 kg de margarina. Para o recheio serão utilizados 70 baldes de 9 kg de doce de leite; 80 latas de 3 kg de doce de coco; 150 kg de polpa de ameixa e 20 kg de chocolate em pó.

Na foto: Presidente da Juventude Progressista do Estado, Fernando Pegorini, Secretária Municipal de Administração Rosalir Demboski de Souza, Vereadora Susi Bellini, Deputado Odacir Zonta e Chefe de Gabinete do Prefeito Professor Edson D'ávila.

Nenhum comentário:

Postar um comentário